viernes, 8 de abril de 2011

CONSEJITOS UTILES PATA TI ....

A tomar en cuenta estos secretitos en la vida diaria ...

La Cebolla

Es un alimento de miles de virtudes,tanto dietéticas,
como terapéuticas y tiene el poder de dar vigor y prolongar la vida.
Pelado: Para evitar que haga llorar, hay varios consejos.
Pelar la cebolla bajo un chorro de agua fría que sale del caño.
Otro caso curioso ponerlas en en una bolsa de plástico trasparente
y pelarlas en el interior.
Conservacion: No se debe conservar una cebolla más de un dia porque eliminan toxinas que dañan el organismo.
Olor : De la cebolla cruda en las manos desparece si se frota con limón , con vinagre o sal fina humedad y luego enjuagar con agua fría .
En la boca: Se quita el olor a cebolla masticando un clavito de olor
hojas de perejil o gramos de café.
Lo mas fastidioso de picar las cebollas cuando cocinamos es las manos,
quedan con un olor impregnado todo el día para quitarmos ese feo olor,
muchos se lavan las manos varias veces con jabón sobandose con fuerza,
pero nada de quitarse irse ese olor fuerte,la buena noticia
es que hay un truquito que podría funcionar mas rápido 
y  tener buenos resultados : consisten en poner agua muy fría
en un resipiente meter alli las manos sin refregarlas dejar secar
y verán el restado.
Dietetica: Se utiliza en régimen de adelgazamiento ya que es diurética
cuando esta cruda y laxante cuando se cocina.